| |||
ALTERNATIVAS
STEVIA O ESTEVIA
La mejor característica de la estevia (una hierba) es el hecho
STEVIA O ESTEVIA
La mejor característica de la estevia (una hierba) es el hecho
de que a pesar de ser varias veces más
AZÚCAR MASCABO / MASCABADO / MOSCABADO (EN EL
dulce que el azúcar refinada ¡No contiene nada de azúcar!
Debido a esto, la estevia es la mejor opción para usted si se
encuentra en una dieta donde sea vea obligado a reducir su
índice glicémico o en el caso de que esté lidiando con una
infección parasítica o una infección de hongos como la
candidiasis.
El azúcar alimenta los parásitos al igual que a las células que
han sido afectadas por los radicales
libres, por virus y bacterias.
La estevia se halla disponible en varias formas: hierba, líquido
concentrado o en polvo. Ciertas
personas no se acostumbran al peculiar sabor de la estevia.
Para esas personas hay variedades con
sabor añadido. Pruebe y decida.
AZÚCAR MASCABO / MASCABADO / MOSCABADO (EN EL
ECUADOR PANELA O RASPADURA)
El azúcar moscabado (PANELA) es un azúcar moreno que se
El azúcar moscabado (PANELA) es un azúcar moreno que se
obtiene de la caña de azúcar y casi no sufre refinamiento.
Este azúcar no tiene nada que ver con el azúcar
moreno que encontramos en los supermercados, supera
muchísimo su calidad y su cualidades
organolépticas precisamente por no haber
pasado por el refinamiento del azúcar común una vez limpio de
impurezas.
Es cristalizado y centrifugado, cada cristal de azúcar queda
cubierto por una fina película de melaza, lo que le proporciona
ese color oscuro y humedad.
Los valores nutricionales del azúcar moscabado son superiores al
azúcar blanquilla o al azúcar moreno de refinería, el proceso de
refinamiento de estos último hace que sólo aporten sacarosa,
mientras que el azúcar moreno auténtico conserva minerales
como magnesio, potasio, hierro o calcio de la planta de
caña de azúcar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario